教學助理  
 

您現在的位置:首頁 arrow 教學助理

教學助理
ta.jpg本校之「教學助理」,係指「具有協助教師教學及學生學習功能之角色」,可分為「課程教學助理」及「課輔教學助理」二大類: 
  1. (一)課程教學助理:
  2. 課程教學助理的主要工作為配合課程需要,在授課老師指導監督下,分擔老師的教學負擔。惟教學助理除協助課程教學、輔導工作外,教師不得要求教學助理從事與教學無關之事務,亦不可代教師授課。  
  3. (二)課輔教學助理:
  4. 課輔教學助理專責課業輔導,由相關單位依受輔學生需求設置。
    最後更新 ( 2010/06/21, Monday )
 
YunTech c 2010 》 National Yunlin University of Science and Technology Designed by:Computing Center 網頁維護:教學卓越中心 E-mail